منتديــــات ابداعنــا
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــات ابداعنــا

style=position:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز--

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى استايل
الادارة
الادارة
احلى استايل


عدد المساهمات : 741
نقاط : 7749
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
الموقع : في قلب الابداع

ثقافية
العضو المميز:
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Left_bar_bleue0/0الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Empty_bar_bleue  (0/0)

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Empty
مُساهمةموضوع: الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز--   الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 9:07 am

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- 57344

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05
مقروض اللوز بعجينة اللوز
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05
المقادير

3كيلات لوز مطحون
كيلة سكر غبرة
3 او 4 بيضات حسب الحجم
ملعقة سكر فانيليا
مبروش قشر ليمونة
التغطية:
ماء الزهر
500غ سكر ناعم glace

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05
التحضير:
في صحن كبير اخلطي اللوز مع السكر ومبروش الليمون والفانيليا
اضيفي البيض حبة حبة مع الخلط حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية قابلة للتشكيل
رشي الطاولة بالنشا وخذي جزءا من العجينة وشكليه على شكل قضيب متجانس

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-2

بسكين حادة اقطعي على شكل معينات متقايسة من 4 سم وحسني كل قطعة من الجوانب ولا تقلبيها حتى تحتفظي بالسطح المقبب الجميل

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-3

ضعي القطع على صينية مرشوشة بالنشا وأدخليها الفرن على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا لتصفر وتبقى الحبة طرية

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-4

قبل ان تبرد تماما اغمسي كل قطعة في ماء الزهر ثم غطيها بالسكر الناعم واتركيها تجف
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-5

ثم اعيدي التغليف بعد ساعات بالسكر الناعم وحسني الشكل بالظغط قليلا على السكر ليلصق بالحبة
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-6

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-7

و النتيجة
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-8


ممكن تزيينها بعدة طرق






الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- _0702

التزيين الجديدالحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

ضعي في صحن نصف كأس حليب و ملعقة عصير الليمون
اضيفي له بالتدرج السكر الناعم لتحصلي على كريمة التزيين
ضعيها فوق الحبات بالتدرج ....و عند الانتهاء اتركيها تنشف و ضعي فوثها ورد للزينة
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Gla%C3%A7age-sucre-glace
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Makrout-ellouz-patisserie-algerienne-L-9
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Redcodevb-6953d69e05




الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- 747191
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibdana.yoo7.com
زهرة اللوتس
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زهرة اللوتس


عدد المساهمات : 150
نقاط : 5413
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
الموقع : في قلب الابداع

الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز--   الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز-- Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 8:36 pm

شششششششششششششكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلقة الثالثة من حلويات العيد--مقروض اللوز بعجينة اللوز--
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلقة الاولى من حلويات العيد--الشباكية--
» الحلقة الثانية من حلويات العيد--القريوش--
» الحلقة الرابعة من حلويات العيد--المقروض بالتمر--
» حلويات العيد-الجزءالثلاثين-
» حلويات العيد-الجزءالخامس عشر-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــات ابداعنــا :: مطبخ ابداعنا-
انتقل الى: