احلى استايل الادارة
عدد المساهمات : 741 نقاط : 7749 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 الموقع : في قلب الابداع
ثقافية العضو المميز: (0/0)
| موضوع: حلويات العيد-الجزءالثالث عشر- الخميس سبتمبر 17, 2009 6:29 pm | |
| البنيون المقادير
1كوب جوز مكسرمفروم كوب لوزمحمص مكسر مفروم11 كوب حلوة طحينة حلوة الترك1 بسكويت الشكلاط عسل + زبدة سايحة حسب الحاجة ( Nutella)للتزيين : يلزمك علبة نيوتلا و أخر أبيض سايحةالكيفية اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) . توضع الحبات في صينية . ضعيها (الصينية)في المبرد حتى تشد نفسها و تتماسك بعد اخراجها من المبرد تغطس في الشكلاط السوداء (نيوتلا)، وبعد قليل تزين بخطوط من الشوكولا الأبيض . ثم حبة جوز | |
|