منتديــــات ابداعنــا
حلويات العيد-الجزء الاول- 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
حلويات العيد-الجزء الاول- 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــات ابداعنــا

style=position:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات العيد-الجزء الاول-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى استايل
الادارة
الادارة
احلى استايل


عدد المساهمات : 741
نقاط : 7753
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
الموقع : في قلب الابداع

ثقافية
العضو المميز:
حلويات العيد-الجزء الاول- Left_bar_bleue0/0حلويات العيد-الجزء الاول- Empty_bar_bleue  (0/0)

حلويات العيد-الجزء الاول- Empty
مُساهمةموضوع: حلويات العيد-الجزء الاول-   حلويات العيد-الجزء الاول- Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:47 pm

احلى الحلويات

حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-2eafbba40f2


حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-225696074e3




المقادير والطريقة معاً :



حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-2c427210170

طبقة (1) : بسكوت شاهي مغمس في الحليب يرص في الصينية 3 طبقات



حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-2356cd6d360



طبقة (2) : 3 كيري / 1 قشطة / 2 دريم ويب


حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-2fbee2a4d4c


تخلط المقادير مع بعض جيداً وتصب على البسكوت و تبرد



حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-2711d3b0532



طبقة (3) : نضع في حمام مائي 1 قشطة / 2 جلكسي بالكراميل ( أنا حطيت 4 ) حتى تذوب المقادير جيداً


حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-2d80dedafa4


بعد أن تتجانس المقادير تترك لتفتر قلييلاً ثُم تصب على الطبقة السابقة وتبرد






حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-2fb516d8212



تقطع بالحجم المرغوب وتقدم




حلويات العيد-الجزء الاول- Graaam-24060134f2a


بالعااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibdana.yoo7.com
 
حلويات العيد-الجزء الاول-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات العيد-الجزء الرابع-
» حلويات العيد-الجزء العشرين-
» حلويات العيد-الجزء التاسع-
» حلويات العيد-الجزء العاشر-
» حلويات العيد-الجزء الثاني عشر-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــات ابداعنــا :: مطبخ ابداعنا-
انتقل الى: