منتديــــات ابداعنــا
حلويات العيد-الجزء  االسابع والعشرين- 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
حلويات العيد-الجزء  االسابع والعشرين- 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــات ابداعنــا

style=position:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات العيد-الجزء االسابع والعشرين-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى استايل
الادارة
الادارة
احلى استايل


عدد المساهمات : 741
نقاط : 7749
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
الموقع : في قلب الابداع

ثقافية
العضو المميز:
حلويات العيد-الجزء  االسابع والعشرين- Left_bar_bleue0/0حلويات العيد-الجزء  االسابع والعشرين- Empty_bar_bleue  (0/0)

حلويات العيد-الجزء  االسابع والعشرين- Empty
مُساهمةموضوع: حلويات العيد-الجزء االسابع والعشرين-   حلويات العيد-الجزء  االسابع والعشرين- Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 7:40 pm

بلاك فورست بالروب

حلويات العيد-الجزء  االسابع والعشرين- 65r3sebx


المقادير:
1 كيكة العلالي كاكاو
الكريمة :
1 علبة روب
5 ملاعق حليب بودر
نصف كوب سكر
2 علبة دريم ويب
قليل من الفانيليا
مربى كرز يفضل العلالي مذوب بالمكروييف
شوكلاتة فليك(يفتت)
الطريقة:
نخبز الكعكة حسب التعليمات التي على العلبة .
نخلط مكونات الكريمة : الروب و السكر و الحليب و دريم ويب و الفانيليا .
نخلط جيدا باستخدام الخلاط الكهربائي الذي يستخدم لخلط الكيك حتى تكون كريمة كثيفة و خفيفة كانها اسفنجية بيضاء .
بعد هذه الخطوات نقوم بتقطيع الكيكة شرائح ونضع الشريحة الاولى بصحن التقديم ثم نضع المربى ثم الكريمة و هكذا حتى تنتهي الكميه و تكون الطبقة الاخيرة كريمة .
تقوم الان بتزينها بالفليك وتكون الان جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibdana.yoo7.com
 
حلويات العيد-الجزء االسابع والعشرين-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات العيد-الجزء االسابع عشر-
» حلويات العيد-الجزء الواحد والعشرين-
» حلويات العيد-الجزء الثاني والعشرين-
» حلويات العيد-الجزء الثالث والعشرين-
» حلويات العيد-الجزء الرابع والعشرين-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــات ابداعنــا :: مطبخ ابداعنا-
انتقل الى: