m!ss maya عضو جديد
عدد المساهمات : 3 نقاط : 5213 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/08/2010
| موضوع: طبق كباب من المطبخ التركي الإثنين أغسطس 30, 2010 1:00 pm | |
| المقادير: * كيلوغرام لحم غنم. * كيلوغرام لحم غنم. * 175 غ ليّة. * 10 غ ملح. * 5 غ بهار أبيض. * 5غ قرفة ناعمة. * 100 غ بصل ناعم. * 5 غ فلفل أسود. طبق كباب من المطبخ التركي طريقة التحضير:
* عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً.
* شكّي الكباب في أسياخ عريضة.
* إشويها مع التقليب المستمر على النار.
* بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة.
| |
|
{shesho} مشرفة عامة
عدد المساهمات : 181 نقاط : 5414 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/08/2010
ثقافية العضو المميز: (0/0)
| موضوع: رد: طبق كباب من المطبخ التركي الجمعة سبتمبر 10, 2010 2:19 pm | |
| | |
|
اسيرة السراب عضو مميز
عدد المساهمات : 330 نقاط : 5660 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 07/07/2010 الموقع : قلب الابداع
| موضوع: رد: طبق كباب من المطبخ التركي الجمعة سبتمبر 17, 2010 7:49 pm | |
| | |
|