منتديــــات ابداعنــا
كـعكة عـلى شـكل سـرير 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
كـعكة عـلى شـكل سـرير 305174266
ادارة منتديات ابداعنا
منتديــــات ابداعنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــات ابداعنــا

style=position:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـعكة عـلى شـكل سـرير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى استايل
الادارة
الادارة
احلى استايل


عدد المساهمات : 741
نقاط : 7749
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
الموقع : في قلب الابداع

ثقافية
العضو المميز:
كـعكة عـلى شـكل سـرير Left_bar_bleue0/0كـعكة عـلى شـكل سـرير Empty_bar_bleue  (0/0)

كـعكة عـلى شـكل سـرير Empty
مُساهمةموضوع: كـعكة عـلى شـكل سـرير   كـعكة عـلى شـكل سـرير Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 10:26 am



كـعكة عـلى شـكل سـرير 5aa5-e2c71afb4c

كـعكة عـلى شـكل سـرير 21-408
مـساء النـور
هو شكلها غريب بس مره حلوه ( كعـكه السرير )
...


كـعكة عـلى شـكل سـرير 18_205


مهد او سرير طفل .. وكان ممكن أضيفله حمالتين على جوانب السرير


أول شي هاي صورة للكيكه مع ألعاب هديه من هيا


كـعكة عـلى شـكل سـرير 16P3qN06180045

هـي صـورة الكـعكة مـن الأمام ..


كـعكة عـلى شـكل سـرير FQ3ME106180045



لزينة الكيكه استعملت كريمة الزبده وكريمة الخفق السائلة (كريم شانتيه)
والفوندان


كـعكة عـلى شـكل سـرير 18_205


نبدأ بسم الله


قبل بيوم عملت حذاء البيبي .. وخبزت الكيك .. وجهزت الفوندان







استعملت 4 اكياس من المارشميلو كل كيس 150 جم
وكيس من السكر البودره المنخول 500ا جم


بس اللي فهمته انه سكر البودره ممكن تزيدي منه على حسب الحاجه
ومعظم الطرق اللي شفتها ماكان فيه عيار للسكر << صراحه أريح كتير كـعكة عـلى شـكل سـرير Icon11


كل الصور القادمه يا غاليات متحركة


فوندان المارشميلو


كـعكة عـلى شـكل سـرير VwTCtQ06180042


الطريقة مع بعض النصائح


في وعاء مناسب للمايكروويف .. ندهنه بالكريسكو (السمن النباتي)
نضع المارشميلو مع ملعقتان كبيرتان ماء
نضعه في المايكروويف ونتركه ليعمل لمدة 30 ثانيه .. نخرج المارشميلو
ونحركه بالملعقه جيدا (تدهن الملعقه أيضا بالكريسكو جيدا)
ومن ثم نعيده الى المايكروويف لـ 30 ثانيه أخرى


ونعيد هذه الحركه أكثر من مره حتى نلاحظ ذوبان كل المارشميلو
مزيج لين .. نضعه جانبا حتى نحضر مكان العمل


ندهن مكان العمل بالكريسكو جيدا .. وأيدينا أيضا كما لو كنا نتوضأ


المارشميلو الذائب يصبح ماده تلتصق بأي شئ ويصعب ازالته لذلك ندهن مكان العمل


نسكب كميه من السكر على المارشميلو ونحركه قليلا بالملعقه المدهونه
وثم نسكب المزيج على طاولة العمل فوق الكريسكو


نتأكد بأننا نستطيع وضع أيدينا في المارشميلو وان الحراره محتمله
نسكب كميه أخرى من السكر ونبدأ في العجن ونلاحظ بأنه سوف يلتصق
قليلا بأيدينا لكن نتابع العجن (التفعيص أكتر منه عجن) ونضيف السكر كل ما احتجنا
أنا لكمية المارشميلو التي لدي لم أحتج أكثر من هذا الكيس الذي في الصوره


نظل نجمع السكر الموجود على الطاولة على المارشميلو ونستمر في عجنهما مع بعض
لحتى نحصل على عجينة متماسكه نغلفها جيدا بالفويل الشفاف
وبعدها نضعها في علبه مغلقه جيدا وعلى الثلاجه حتى وقت الاستعمال
كـعكة عـلى شـكل سـرير 18_205

كـعكة عـلى شـكل سـرير LRAjFy06180044
كـعكة عـلى شـكل سـرير Summer_BcqE1o
أتـمنى يعـجبكم
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibdana.yoo7.com
زهرة اللوتس
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زهرة اللوتس


عدد المساهمات : 150
نقاط : 5413
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
الموقع : في قلب الابداع

كـعكة عـلى شـكل سـرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـعكة عـلى شـكل سـرير   كـعكة عـلى شـكل سـرير Emptyالأحد يناير 30, 2011 4:18 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـعكة عـلى شـكل سـرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــات ابداعنــا :: مطبخ ابداعنا-
انتقل الى: